17.01.2018 15:25 2 541

Ковровский бизнесмен подозревается в организации азартных игр

Совместными усилиями сотрудников Следственного комитета и полиции в Коврове пресечена незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр. Сообщает региональный Следком. В ходе проведения оперативных мероприятий из развлекательных и торговых заведений города полицейские изъяли 23 игровых терминала. В отношении организатора незаконной деятельности - 35-летнего ковровчанина - возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, в прошлом году ковровский бизнесмен, являясь достаточно состоятельным человеком, после общения с московскими знакомыми решил организовать сеть игровых терминалов для получения стабильного дохода. В этих целях он закупил оборудование – 23 терминала, заувалированных под биржевые игры, разместил их в помещениях развлекательных и торговых заведений города Коврова и нанял двух человек для обеспечения теневого бизнеса. Незаконная деятельность, которую подозреваемый осуществлял с середины августа 2017 года, сотрудники правоохранительных органов пресекли в начале января 2018 года. Игровое, компьютерное оборудование и денежные средства изъяты.

Следователю СК России успешный в сфере строительства бизнесмен объяснил свое противоправное поведение расхожей фразой: «лишних денег не бывает». В рамках уголовного дела следствием будет также дана оценка действиям (бездействию) предпринимателей, разрешивших установку игрового оборудования в помещениях, занимаемых под развлекательные и торговые услуги. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото пресс-службы регионального УМВД.



Комментарии
ГЛЕБ
Автору статьи- КОЛ( единица!!!) ЗАУВАЛИРОВАННЫХ???
Вот так нас информируют!
С НОВЫМ ГОДОМ, СОБАКИ!
Юрий
Во Владимире таких полно

Введите слово
с картинки