13.02.2018 18:55 0 103

Любой желающий смог задать вопрос прокурору

"Диалог с прокурором". Круглый стол под таким названием состоялся сегодня в стенах областной библиотеки.  Его провели прокурор Владимирской области Игорь Пантюшин и член Общественной палаты РФ Дмитрий Носов.

В мероприятии приняли участие представители   региональной Общественной палаты, Молодежного правительства, Молодежной думы, юнармейцы,  а также активная молодежь. Проект реализуется совместно с Общественной палатой и Генеральной прокуратурой на протяжении 3 лет. Любой желающий смог  задать свой вопрос прокурору и получить на него ответ. Участников встречи интересовало многое: от  общественного контроля и здорового образа жизни до безопасной экологии и молодежной политики.

Игорь Пантюшин,  прокурор Владимирской области: "Встреча с общественниками, с теми людьми, которые будут сегодня, наверное, на первом плане в нашей работе. Будем опираться на них, взаимодействовать, достигать каких-то совместных достижений и результатов, для того, чтобы наш регион, наша страна, в целом, носила авторитетный статус и имела огромную стабильность". 

Владислав Минаев



Комментарии

Введите слово
с картинки