28.05.2018 17:59 0 431

Выпускникам Владимирского филиала РАНХиГС торжественно вручили дипломы

Бакалавры и магистры, выпускники Владимирского филиала РАНХиГС, собрались  в областной филармонии на вручение дипломов. Чем запомнились студенческие годы и какие планы на будущее строят экономисты, юристы и управленцы?

Последние приготовления к торжеству и фото на память. В этом году выпуск Владимирского филиала Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте страны насчитывает 308 человек. Чуть больше двадцати выпускников получили направление на дальнейшее обучение в академии, в том числе в аспирантуру.

Юлия Варакина, выпускница владимирского филиала РАНХиГС: "По окончании я уже начала задумываться: может быть пойти в аспирантуру, потому что в академии очень интересно обучаться, преподаватели не только теоретики, но и практики, дают большую базу, и выходить с ней «в жизнь», как говорится, очень удобно, очень здорово, и действительно, образование в академии — это путь к успеху". 

В этом году среди выпускников академии рекордное количество отличников — почти 100 человек. По мнению директора филиала Вячеслава Картухина, это показатель высокого качества образования и уровня ответственности учащихся.

Вячеслав Картухин, директор владимирского филиала РАНХиГС: "Действительно, это особый выпуск, и в связи с его численным составом, и с качественным составом, потому что много руководителей различного уровня, например, Председатель общественной палаты Юдина Наталья Владимировна. Аккредитация показала очень высокий уровень профессорско-преподавательского состава, качества образования. И, конечно, мы будем такую работу продолжать в дальнейшем."

Диплом Владимирского филиала РАНХиГС — это не только возможность дальнейшей самореализации и повышения по службе. Здесь готовят управленческие кадры, которые завтра смогут решать задачи социально-экономического развития региона и страны в целом.

Александр Лобаков, вице-губернатор Владимирской области: "Это не только место подготовки кадров. Это сегодня такой своеобразный центр — и научный, и просветительский, и в какой-то степени общественно-политический центр, где должны вырабатываться интересные новые идеи, общественные инициативы."

Престижный вуз, московский диплом, возможность трудоустройства. Обучение в академии госслужбы будет одинаково перспективным и в качестве первого высшего, и для тех, кто планирует продолжить образование.

Наталья Головешкина, Андрей Синягин, "Вести-Владимир"




Комментарии

Введите слово
с картинки