8.06.2018 12:51 0 1225

Детская поликлиника в Струнино продолжит прием пациентов

Переносить детскую поликлинику из Струнино в Александров не будут. Об этом заявили директор департамента здравоохранения Александр Кирюхин и представители Александровского района. Напомним - инициативная группа жителей Струнина обратилась к президенту во время прямой линии.

Жителей города обеспокоила новость о том, что детскую поликлинику в скором времени закроют на ремонт. А приём больных будут проводить в Александрове. Уже вечером с людьми встретились директор департамента здравоохранения Александр Кирюхин, глава администрации Александровского района Игорь Першин. И представители Струнинской городской больницы. Они заверили - во время ремонта детей будут принимать на территории больничного городка. Речь идёт о терапевтическом корпусе. В ближайшие 2 недели на третьем этаже проведут косметический ремонт. В эти дни детская поликлиника ещё будет принимать пациентов. В то же время, решается вопрос о строительстве новой взрослой поликлиники в том же больничном городке. Игорь Першин отметил - ситуация на контроле уже несколько лет. На ремонт детской и строительство новой поликлиники выделены 300 миллионов рублей областного бюджета.

Игорь Першин глава администрации Александровского района: "Плановый ремонт - 60 миллионов - он уже идёт. Проторговано, конкурс 40 дней: 10 дней - план-график, 20 дней - торги, 10 дней - заключение контракта. Что касается строительства новой поликлиники - место уже определено здесь, проект привязывается к местности."


Комментарии

Введите слово
с картинки