8.06.2018 13:15 1 395

В программу переселения включено 415 домов Владимирской области

Администрация области продолжает ликвидировать аварийный жилищный фонд и переселять граждан в новый. Специальная программа будет действовать 5 лет.

  
В программу переселения включено 415 многоквартирных домов. В них проживает почти 9 тысяч человек. Чтобы переселить людей в новое жилье, нужно практически 5 млрд. рублей. Решением губернатора Светланы Орловой предоставлять жилые помещения будут за счет областного и местных бюджетов. В этом году планируется переселить в благоустроенное жилье более трехсот восьмидесяти человек. В программе участвуют 26 муниципальных образований региона. Больше всего аварийных домов во Владимире и Гусь-Хрустальном, отмечает пресс-служба администрации Белого дома.



Комментарии
Елена
Все это только отдельные фразы на бумаге. О каком переселении ведёт речь Губернатор, если нет дорог, система ЖКХ вообще в полной разрухе и безконтрольности. Наш Администрация живёт как стрекоза, только танцуем и поем. Если и создавалась когда то  хоть видимость строек, то на сегодня даже асфальт сняли в начале мая и посей день не уложили новый.

Введите слово
с картинки