9.06.2018 10:37 0 343

Выставка "Живая планета" открылась во Владимире

Яркие тропические бабочки, неторопливые черепахи, вислоухий кролик, забавные шиншиллы.  Почти полсотни животных - на новой выставке "Живая планета" во Владимире.

Почти 50 видов экзотических животных и насекомых привезли во Владимир организаторы выставки «Живая планета». Удивительные представители животного мира приехали в Россию из различных питомников планеты. Все они социально адаптированные, а значит выращены в неволе не в первом поколении. Со многими животными на выставке можно пообщаться, но обязательно в присутствии сотрудника. Любимец посетителей — общительный попугай Филя, с удовольствием подсказывает, где его погладить. А уникальная морская свинка по кличке Юлька — из той породы, что почти полностьюлишена шерсти.

Алена Луговая, администратор выставки «Живая планета»: "Интересная порода морских свинок, называется скинни, маленькие детки еще называют их «мини-бегемотиками». Они интересны тем, что у них практически нет шерсти — она присутствует только на носике и на кончиках лапок. Очень высокая температура тела — 38-39".

Экзотические экземпляры — крокодил, змеи, ящерицы, насекомые — находятся под стеклом. Это создает оптимальный микроклимат для животных и комфортную обстановку для посетителей. Представлены на выставке и бабочки — крылатые красавицы привезены с далеких Филиппинских островов. Выставка «Живая планета» открыта на 4 этаже торгового центра «Гранд» до 17 июня.

На правах рекламы.




Комментарии

Введите слово
с картинки