9.06.2018 15:16 0 337

Светлана Орлова провела встречу с инициативной группой жителей Струнино

Детскую поликлинику в Струнино отремонтируют до конца года. Об этом на экстренной встрече с инициативной группой города заявила губернатор Светлана Орлова. 

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области: "Но дооснащение оборудованием - это январь-февраль. Потому что это должно быть хорошее оборудование. И в целом - мы все вопросы с ними проговорили. Я дала всем им высказаться. Идёт хорошая конструктивная работа - инициативной группы, главы поселения Струнино, главы района и администрации области."

Светлана Орлова пояснила, что приём во время ремонта будут проводить на первом этаже взрослой поликлиники. По мнению жителей, это гораздо удобней, чем третий этаж терапевтического корпуса, о котором говорилось ранее. Строительство новой взрослой поликлиники должно начаться в 2019  году. Финансирование придёт из областного и федерального бюджетов. В ближайшее время будет решён вопрос нехватки хрусталиков для глазных операций  в Струнинской больнице. Губернатор пообещала разобраться и в лекарственном вопросе. Так как районная больница получила на их закупку 26 миллионов рублей.  На встрече с жителями Светлана Орлова еще раз подчеркнула: проблемы струнинцев были известны до Прямой линии, и уже были выделены средства на ремонт.  Почему эту информацию не довели до людей - непонятно.  Члены инициативной группы отметили, что беседа была очень конструктивной.

Наталья Пронина, член инициативной группы: "Мы надеемся, что этот вопрос будет решён до конца. Мы понимаем, что это начало, мы готовы к работе. Будет составлен определённый план мероприятий, в которые включили и нас. Поэтому за всеми вопросами мы будем смотреть, будем работать - мы готовы работать."

Владимир Косыгин





Комментарии

Введите слово
с картинки