2.07.2018 19:30 0 982

Юбилейный День молодежи во Владимире отметили с размахом

   
В этом году День молодежи стараются встретить по-особенному ярко и креативно в каждом городе России. Владимир не стал исключением. 23 зоны, десятки приглашенных гостей и более тысячи участников.

Юбилейный, 60-й День молодежи, во Владимире отметили  с размахом. На Соборной площади множество площадок: творческих, развлекательных, игровых. Каждый нашел себе занятие по душе. 

Андрей Шохин, глава администрации города Владимира: "На мой взгляд, молодежь – это не только те, которые по паспорту молодые, а те, кто креативно мыслят и ведут активный образ жизни... Мы уже давно, раньше проводили мероприятия, то на пляже, то еще в каком-то месте. Но, на мой взгляд, наша молодежь заслуживает центрального места. Тем более у нас в стране сейчас молодежи отдаются ведущие позиции." 

Одна из самых зрелищных площадок - турнир по силовому экстриму.  Спортсмены поднимали тяжести и двигали автомобили. Своей идеальной формы они  добивались многолетним трудом и, конечно же, сбалансированным рационом с дополнительными добавками. Пример такого качественного спортивного питания представили на дегустации магазина "NRG", где каждый мог бесплатно попробовать белковые коктейли производителя "Fitness Formula" из премиум-сегмента. Таким наглядным  образом представители NRG показывали пользу биологически  активных добавок.
 
Александр Оборов, представитель магазина спортивного питания «NRG»: "Да, все привыкли, допустим, и часто задают вопросы, вредно это или нет. Грубо говоря, протеин – это добавка к пище, которую мы в принципе можем использовать. Мы не говорим, что спортивное питание должно использоваться в качестве замены обычной пищи. Ну, нужно его оценивать в качестве дополнения к своему обычном рациону, чтобы получать необходимое количество полезных веществ." 

Фаик Сулейманов -  "за" более воздушный спорт. на Соборную  он пришёл  в поисках сторонников  алтимат фрисби. Неплохо владея мячом, Фаик агитирует  все же за "тарелку". Это вид спорта, который могут освоить все. 

Фаик Сулейманов, член спортивного клуба «Владимир» по алтимат фрисби: "Когда мы узнали про день молодежи, мы поняли, что это наш шанс показать, что такое алтимат фрисби. Обратить внимание на себя молодежи, в первую очередь, потому что, постепенно начинает появляться нехватка людей, и мы поняли, что надо работать над этим. И сейчас, мы представляем свою площадку здесь. Показываем ребятам, какой это классный вид спорта." 

На протяжении всего праздника, работали интерактивные зоны и мастер-классы для детей всех возрастов. Конечно же, не обошлось без уличной торговли, фотозон и прочих атрибутов массовых гуляний. 

Ксения Киселева: "У меня самые хорошие впечатления, погода вообще шикарная. И, как по мне, здесь может каждый себя проявить в чем-то, даже, если кто-то чего не умеет." 

День молодежи во Владимире прошел по-летнему ярко и интересно. Но это не значит, что надо ждать следующего, чтобы проявить себя, говорят организаторы. Творческая и активная молодежь нужна всегда и везде.

Софья Колпакова,  Максим Котов, Вести-Владимир



Комментарии

Введите слово
с картинки