11.07.2018 17:50 1 426

Во Владимире наградили лучших работников почтовой связи

Работники почтовой связи Владимирской  области  принимают поздравления. Сегодня в этой службе  трудится более более трех тысяч человек.  В здании Владимирского филиала Финуниверситета прошло торжественное мероприятие, посвященное   Дню российской почты.

Анна Чуркина, и.о. директора УФПС Владимирской области-филиала ФГУП "Почты России": "Почта сегодня изменяется. Жизнь заставляет вносить свои коррективы, идти в ногу со временем. Мы открываем  на базе почты отделения  банка. У нас достаточно  открыто отделений по всей области. Сегодня управление Федеральной почтовой связи Владимирской области подписывает соглашение о сотрудничестве с Финуниверситетом  и это знаковое событие для нас". 

По словам Анны Чуркиной, сейчас в области 48 отделений связи, ежедневно  на автомобилях  доставляются  5 миллионов  писем  по 122 маршрутам. Работники почты совершают в день 35 тысяч операций.  Служба сортировки и и водители работают круглосуточно.  Именно с водителей начал  церемонию награждения  замгубернатора  Сергей Невзоров. Он отметил  вклад работников почтовой связи   в экономику области и вручил грамоты министерства связи и администрации области лучшим сотрудникам.  Победителем среди почтовых отделений области  стало   20 отделение Владимира.   Отметило труд почтовых работников и Законодательное собрание.  И сегодня было подписано соглашение между Владимирским филиалом Финансового университета  и Управлением Федеральной почтовой службы области.

Наталья Юдина, директор  Владимирского филиала Финуниверситета при Правительстве РФ: "Безусловно, это принципиально важный шаг на пути взаимодействия, на пути поиска новых  работодателей для студентов Владимирского филиала Финуниверситета. И, конечно,  в поисках сотрудничества мы будем проводить и совместные мероприятия, и повышение квалификации работников Управления Федеральной почты, и надеюсь, что это взаимодействие  будет эффективным".

Вера Куликова




Комментарии
Эдуард
Полагаю, что указанные цифры впечатли ли не только Николая Подгузова, но, и губернатора области Светлану Орлову, и конечно спикера Совета Федерации  Валентину Матвиенко. А нам, почтальонам, операторам, водителям и другим работникам почты остается только жить на позитиве, мы просто счастливы, особенно нас радует месячная зарплата в среднем 8 тыс.руб.  Да, что там зарплата, вот беспилотник запустили за миллион рублей не долетевший от точки А до точки Б это вообще большой повод для радости. Интересно, а кого мы опередили своим показателем, страны третьего мира? Я уж вообще не говорю о мировых рейтингах по заработной плате работников почты, которые вообще задвинули нас. А может все же лгут мировые рейтинги, А? Вот верю я, что руководство ФГУП «Почта России» просто счастливы и всем довольны, а почему бы нет? Зарплата отличная, в т.ч. премии высокие.

Введите слово
с картинки