2.11.2018 17:14 0 172

Автомобилисты оценили качество новой дороги в Гусь-Хрустальном

На пути к комфорту  горожан. По новой дороге в  Гусь-Хрустальном сегодня проехали первые водители.

Сегодня в  Гусь-Хрустальном торжественно открыли  дорогу  на пересечении улиц  Муравьева-Апостола и  Революции. Вдоль нее уже обустроен тротуар. Освещение дороги обеспечат светильники, установленные вдоль всего полотна. На свежем асфальтобетонном покрытии нанесена вся необходимая разметка, установлено около 50 дорожных знаков. Благоустроена и  прилегающая территория. Первыми оценили  качество дороги водители.

Михаил Ислямов, житель г. Гусь-Хрустальный: "Открывается дорога, которая соединит две половины города. Дорога эта давно напрашивалась, замечательное событие классное, для города это большой плюс".

По словам директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Александра Романенко,  открытие дороги - результат слаженных действий всех  структур - от  строителей до органов власти.

Александр Романенко, директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области: "Дорога все-таки я считаю вполне достойная и в теплое время года завершена. Никак обычно там, снег идет и мы начинаем вводить дороги, а здесь в хорошее время года. Разметка нанесена, все подготовлено. Освещение есть тротуары есть, жители пользуются, смотрю идут по тротуарам".

Глава Гусь-Хрустального  Алексей Соколов уверен,  реализация проекта стала возможной только при поддержке регионального руководства. Из областного бюджета на эти цели было выделено порядка 30 млн. рублей.

Алексей Соколов, глава г. Гусь-Хрустальный: "В следующем году здесь взойдет травка, пейзажа мы не узнаем, все будет красиво, все будет зеленое. Спасибо администрации области за то, что нас поддержали с эти проектом, департаменту транспорта и дорожного хозяйства за выделенное финансирование, то есть работа идет, работать будем дальше".

Новая дорога после реконструкции позволит снять транспортную напряженность.  Гусь-Хрустальный  становится все более комфортным для жителей  и его гостей.

Александр Сыпченко, Александр Парфенов, "Вести-Владимир"



Комментарии

Введите слово
с картинки