13.11.2018 15:52 0 321

Спецкорр ГТРК "Владимир" Дарья Давыдова стала лауреатом Всероссийского конкурса "СМИ против коррупции"

Успех ГТРК "Владимир". Наша коллега - журналист "Вестей" Дарья Давыдова стала лауреатом Всероссийского конкурса  "СМИ против коррупции".  Итоги подвели сегодня в Калуге. Напомним, конкурс, который проходит при поддержке Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям, Калуга принимает уже в 4-ый раз.

Рифат Сабитов, заместитель генерального директора ВГТРК, директор регионального департамента: "Теперь агентство считает, что этот конкурс должен проводиться в Калуге. Это высокая честь, и высокая ответственность. Мы отмечаем из года в года повышение качества работ на эту достаточно сложную и небезопасную для журналиста, который проводит расследование, тематику".  

Как подчеркнул Рифат Сабитов, заместитель генерального директора ВГТРК, руководитель регионального департамента, нынешний конкурс - юбилейный, 10-ый по счёту.  Профессиональный смотр - открытый. Участие в нём приняли федеральные и региональные телекомпании, информационные агентства, интернет-ресурсы, независимые авторы. В конкурсе было 10 номинаций: от лучшего расследования до лучшего репортёра. В специальной номинации "Особый взгляд" за работу "Суд над Хвостовым"  журналиста Дарьи Давыдовой диплом присудили ГТРК "Владимир". Наша редакция искренне поздравляет Дарью и желает ей дальнейших творческих успехов.




Комментарии

Введите слово
с картинки