30.11.2018 10:33 3 824

Владимирцам предлагают обсудить маршрут 21С

На официальном сайте горадминистрации  открыто голосование «за» или «против» обновленного автобусного маршрута №21-С.

По просьбам жителей, с 13 октября  изменен автобусный маршрут № 21-С «Мкр. Энергетик - ул. Куйбышева». Автобусы поехали по улицам Тракторной, Полины Осипенко, Почаевской и Рокадной дороге, где расположены крупные промышленные, офисные, торговые и жилые объекты, но раньше не было ни одного маршрута общественного транспорта.

Ежедневный мониторинг показал, что обновленный маршрут № 21-С востребован многими жителями, работающими в промышленной зоне, и горожанами, которые приезжают в торговые центры на Тракторной. Тем не менее, часть жителей мкр. Энергетик просит вернуть маршрут в «старое русло» - через улицы Мира и Горького.

Администрация города просит жителей принять участие в голосовании. Направить более подробные предложения и замечания о работе маршрута № 21-С можно по электронной почте remdor@vladimir-city.ru



Комментарии
Ярослав
В браузере можно зайти проголосовать через режим инкогнито, и за 1 час можно хоть тысячу раз нажать за любой маршрут одному человеку, получается, что голосование — дешевая профанация.
Мария
Нина
Очень рада, что пустили автобус по Рокадной дороге. Работаю в этом районе уже 12 лет, ходим пешком и зимой и летом и по грязи по лужам, машины едут не пройти. Теперь у нас в организации все довольны, идем минут 5 и садимся на автобус. Большое спасибо Администрации за этот маршрут.

Введите слово
с картинки