11.01.2019 11:02 0 285

Руководитель Суздальской районной станции по борьбе с болезнями животных подозревается в превышении должностных полномочий

Следственным отделом регионального  УФСБ  возбуждено уголовное дело в отношении руководителя  бюджетного учреждения  области «Суздальская районная станция по борьбе с болезнями животных». Он подозревается в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в мае 2015 года был разработан и составлен согласованный с департаментом ветеринарии администрации  области прейскурант на ветеринарные услуги. После этого руководитель станции по борьбе с болезнями животных единолично незаконно издал приказы об изменении стоимости  услуг для обслуживания мясоперерабатывающего цеха одного из ИП. В период с июня 2015-го по июнь 2018 года в  учреждении для указанного ИП оказывались ветеринарные услуги по заниженной цене. В результате, незаконными действиями  должностного лица бюджетной организации причинен  ущерб  на сумму около 10 млн. рублей, что соответствует двухлетнему объему финансирования учреждения.



Комментарии

Введите слово
с картинки