1.02.2019 11:06 0 312

Происхождение завышенных сумм в квитанциях в эти минуты объясняют во "Владимирводоканале"

Во "Владимирводоканале" проходит пресс-конференция. На вопросы журналистов отвечает Вячеслав Барабошкин - начальник Центра предоставления услуг.

Напомним, в январе жители Владимира получили  счета за воду, которые превышали показания счетчиков.  Оказалось, что сотрудники горводоканала  начислили суммы  не по  реальным показаниям, а по нормативам. Возмущенные владимирцы потребовали перерасчета. В результате в офисе предприятия  собирались огромные очереди. Как сообщают наши корреспонденты, сегодня  директор предприятия назвал эту меру вынужденной, так как  горводоканал расторг договор  с единым расчетным центром. Он действовал последние 4,5 года. Причина - неумение сотрудников центра работать с должниками. На данный момент  горводоканал  недополучил от центра 140 миллионов рублей. 

Какие еще сюрпризы ждут жителей Владимира из-за  расторжения договора? И будет ли снижен тариф на воду, при условии что "Владимирводоканал" собирает платежи с населения напрямую? Узнаем  в нашем выпуске "Вестей" в 14.25.



Похожие новости
Комментарии

Введите слово
с картинки