15.03.2019 17:31 0 112

Уголовно-исполнительная система становится более открытой

Уголовно-исполнительной системе - 140 лет. Сегодня в  региональном управлении  службы поздравили сотрудников  с их профессиональным праздником.

Андрей Виноградов, начальник УФСИН по Владимирской области: "На уровне даже Российской Федерации мы смотримся одной из лучших. Один из лучших домов ребёнка и один из лучших центров совместного проживания. Владимирский централ - один корпус капитально отремонтирован, второй реконструирован из бывшего цеха. И у тех европейцев, которые к нам приезжают и смотрят, говорят - это то, что мы хотели видеть в России".

По словам начальника УФСИН по Владимирской области Андрея Виноградова, сейчас уголовно-исполнительная система в 33 регионе становится более открытой. Она  активно взаимодействует с институтами гражданского общества. За объективное освещение деятельности уголовно-исполнительной системы коллектив ГТРК "Владимир" и юрист Лариса Павлова получили благодарственные письма. Также гостям показали выставку продукции учреждений уголовно-исправительной системы. Среди них - скамейки для парков, элементы благоустройства скверов и многое другое.

Андрей Одегов, замначальника ИК-4 УФСИН по Владимирской области: "Данную продукцию вы можете увидеть на улицах города Владимира, около остановок - эти парковые диваны. Также мы поставляем  остановочные павильоны тоже в город Владимир, на улице Родниковой, в микрорайоне Коммунаре, на Элеваторной, ну и ещё на нескольких улицах".

Елена Керженцева, Максим Котов 








Комментарии

Введите слово
с картинки