18.03.2019 18:35 0 959

Благоустроят только два объекта из пяти

Какие территории во Владимире будут благоустроены в первую очередь? Итоги народного голосования сегодня обсудили в администрации Владимира. На заседании Общественной   комиссии по формированию комфортной городской среды.  Финансирование на этот год - 90 миллионов рублей. Это значительно меньше, чем в прошлом.

Сергей Литвинкин, замглавы администрации г. Владимира: "Предлагаю отобрать из них 2 объекта, занявших 1-2 места. Ориентировочно стоимость будет 45 млн. рублей. Это сквер в районе улица Чайковского и сквер в районе Коммунар. Оставшиеся деньги реализовать  на ремонт придомовых территорий".

Это решение комиссия одобрила единогласно. Что касается дворовых территорий, главы Ленинского и Октябрьского районов со списком согласились.  А вот во Фрунзенском районе, по мнению вице-спикера горсовета Ларисы Пышониной, не учли наказы ее избирателей.  Вот уже 2 года заявки жителей домов по улице Добросельской 191, 191б и 191в остаются без внимания.

Лариса Пышонина, заместитель  председателя Совета народных депутатов города Владимира: "Я выступила  с предложением  о том, чтобы программа "Комфортная городская среда" более обширно охватила дома, где есть хорошая придомовая территория, где можно поставить и детскую, и спортивную площадку,  ремонт дворовой территории.  Это территория асфальтового покрытия совместно с софинансированием жителей."

Вера Куликова, Илья Хлудов




Комментарии

Введите слово
с картинки