22.03.2019 14:36 0 104

Недоступная среда

Жители Владимира и области жалуются, что к зданию главного  бюро медико-социальной экспертизы  невозможно подъехать. 

Оксана Пинтусова: "Чтобы попасть сюда людям, которые ограничены в своем передвижении, необходимо пройти квест — доберись живым и невредимым. Ближайшая остановка Студеная гора,  пешеходного перехода к зданию не имеется, возле здания установлен знак  "остановка запрещена"".

Остановиться у здания можно, лишь включив на автомобиле аварийную сигнализацию, добраться своим ходом еще сложнее — ближайший  пешеходный переход находится около магазина «Амби», но люди переходят дорогу в неположенном месте, несмотря на плотный автомобильный поток. Руководство бюро писало обращения в администрацию города, однако получили ответ, что оборудование заездного кармана, пешеходного перехода и парковочных мест - вопрос не одного дня, но проблема взята на контроль.  Сейчас маломобильные люди могут попасть в здание через подземный паркинг: сопровождающему инвалида-колясочника надо предупредить вахтера, который откроет доступ к парковке, опустит лифт и при необходимости предоставит инвалидную коляску.

Светлана Линовицкая,  и.о. руководителя - главного эксперта по медико-социальной экспертизе: "Эта проблема, думаю, будет решена. По моему мнению и по мнению руководящих лиц, которые нам помогают. В апреле-мае  за зданием будет размещена вот эта стоянка, парковочные места для инвалидов и мало мобильных лиц". 




Комментарии

Введите слово
с картинки