26.03.2019 16:44 0 160

Сахарный диабет - не приговор

Новейшие технологии и современные методики. Первый Клинический медицинский центр Коврова приглашает пройти диагностику и лечение сахарного диабета.

Сахарный диабет - не приговор и его можно  предупредить. В этом уверены специалисты Первого Клинического медицинского центра  Коврова. Нужно лишь периодически проходить обследование на предмет риска возникновения заболевания. Современное оборудование и опытные врачи Первого клинического всегда готовы в этом помочь.

Вероника Очирова, врач-эндокринолог Первого клинического медицинского центра г. Коврова: "Это не такое страшное заболевание, как, например 20 лет назад. Каждый день учёные находят новые подходы. Решаются проблемы, и если у нас это какое-то пандемическое заболевание, то в Европе или Америке это давно считается образом жизни. И люди с этим прекрасно живут, справляются, никак не ограничивая себя".

Во всём мире сахарный диабет называют "тихим убийцей". Почти 70% больных даже не подозревают о его наличии - на первых этапах болезнь никак себя не проявляет. Чаще всего диабету подвержены люди с генетической предрасположенностью, то есть те, у кого в роду были родственники с этим заболеванием. Но риск возникновения диабета также повышает малоподвижный образ жизни и ожирение. Поэтому каждому пациенту в Первом клиническом готовы предложить индивидуальные  профилактику и лечение.

Олег Зайцев, заведующий терапевтическим центром Первого клинического медицинского центр г. Коврова: "Особенностью нашего центра является его многопрофильность и компактность. Я бы так сказал, как лечащий врач. Поэтому любому пациенту мы можем оказать плановую помощь по диабету и очень быстро обследовать, фактически в течение дня. На самом современном оборудовании, самой современной лаборатории. Современной вспомогательной службе, функциональной диагностике, УЗИ, томографии, эндоскопии".

Весь спектр обследований на сахарный диабет и не только в кратчайшие сроки можно пройти по адресу: город Ковров, улица Ватутина, 90.

Дмитрий Горкин, Александр Голубев, "Вести-Владимир".


Комментарии

Введите слово
с картинки