29.03.2019 10:38 0 113

Мягкий голос, романтичный образ, необычная подача материала

Уже 3  апреля областное телевидение отметит свой 30-ый день рождения.  В нашем утреннем эфире в преддверии этой важной даты мы вспоминаем программы и их авторов, которые когда-то покорили эфир, завоевав неподдельную зрительскую любовь. 

Мягкий голос, романтичный образ, необычная подача материала. Такой зрители помнят и любят ведущую программ о культуре Ольгу Полисадову.  Журналистика - очень сложная профессия, - подчёркивает Ольга Полисадова. Важнейшее умение - установить контакт. На телевидение Ольга Полисадова пришла опытным журналистом.  Работала в газете, вела авторские программы  на радио. На областном телевидении несколько лет Ольга рассказывала о премьерах, вернисажах, важнейших музейных событиях, интересных людях, гастролях звёзд  российской эстрады. Менялись названия и форматы, но неизменным оставалось внимание аудитории. В чём секрет эфирного долголетия программ? Это работа в команде с разными режиссёрами, уверена Ольга Полисадова. В разное время над их созданием трудились режиссёры Марина Баранова, Людмила Кудрявцева, Ирина Благонравова.

Ольга Полисадова, журналист ГТРК "Владимир" 2000-2005 гг: "В программе не было чётко выстроенного текстового материала, то есть не учился текст, его не было в подстрочнике, в суфлёре. Это было размышление, и именно в этом был смак этой программы".

Мария Платанюк



Комментарии

Введите слово
с картинки