29.03.2019 14:46 0 123

Итоги масштабной инспекции

В администрации Владимирской области прошло совещание  по вопросам реализации национальных проектов и совершенствованию правового регулирования в сфере государственного контроля за их выполнением.

Андрей  Кутепов,  председатель временной комиссии Совета Федерации: "Сенаторы в течение дня пообщались по вопросам в сфере строительства жилья, спорта, здравоохранения, обеспечения ресурсами организации доступной среды, работа комиссии была достаточно насыщенной. На 19 год Президентом Российской Федерации поставлены серьезные планы. Совет Федерации под руководством Валентины Ивановны Матвиенко также определил задачи по достижению тех целей, которые отмечены для России на следующий период".

Напомним,  во Владимирской области  работала Временная комиссия Совета Федерации. Это сенаторы, депутаты Госдумы,  представители других регионов.  Совещание стало одним из итогов масштабной инспекции.  Андрей Кутепов напомнил депутатам Законодательного собрания и представителям администрации области  о личной ответственности за выполнение нацпроектов.  Регионам выделены  серьезные средства на оборудование в больницах и школах,  на строительство жилья, на развитие культуры, и каждый рубль должен расходоваться эффективно.  Владимирская область - один из первых регионов, который посетила временная комиссия. Губернатор Владимир Сипягин поблагодарил членов Совета федерации за  внимание к области.

Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области: "Владимирская область вошла в 11 из 12-ти национальных проектов. Работаем над включением в 12-й - "Наука". Активно работаем. Участвуем в 48 федеральных проектах, разрабатываем еще один региональный проект". 




Комментарии

Введите слово
с картинки