3.05.2019 11:24 0 271

Будет ли Покров разделен на две части?

Шумозащитные экраны не разделят город. О капитальном ремонте федеральной трассы в центральной части Покрова на встрече с жителями рассказал начальник управления дорогой Москва – Нижний Новгород Денис Бажура . Ремонт начнется на раньше двадцать первого года.

По словам дорожника, сейчас проектировщики вносят уточнения в документацию с учетом пожеланий горожан. В результате капитального ремонта 24-километровый участок автодороги расширится, а главное, станет более безопасным.

Только за последние два года в черте Покров произошло 33 ДТП, в которых погибли 8 и пострадали 42 человека. Именно поэтому важно разделить транспортные потоки барьерным ограждением. При этом в Покрове сохранят три перекрестка со светофорным регулированием, из проекта исключено строительство двух надземных и одного подземного пешеходных переходов. А вместо предполагаемых экранов в домах появятся шумозащитные стеклопакеты.

На контроле и другие частные просьбы. В зоне внимания - и придорожный бизнес. Это 17 объектов. С каждым владельцем ведется индивидуальная работа, сообщает пресс-служба управления дорогой.



Комментарии

Введите слово
с картинки