4.08.2017 15:51 0 75

Наказание "Казанки"

В зоне Запад второго дивизиона первенства России по футболу прошли игры третьего тура. Муром со счетом 0-2 дома уступил ивановскому "Текстильщику", владимирское "Торпедо" одержало домашнюю победу над "Локомотивом-Казанкой".  

Дмитрий Сычев, главная звезда  московской "Казанки"  начал матч  в запасе, и на стартовой разминке  стадион  поприветствовал  бывшего игрока сборной аплодисментами.  Игра началась  практически без раскачки - уже на шестой минуте  новичок черно-белых  Игорь Родионов  протащил мяч через все поле  и точно навесил на набегавшего Илью Зинина: один ноль.  Но в первой же атаке гостей Зинин становится уже антигероем , свалив в штрафной полузащитника железнодорожников.  Роман Тугарев  реализует пенальти,  и после этого  Казанка  приступает буквально к осаде ворот "Торпедо". В одном из эпизодов  гости даже забивают, но после свистка  -  желтая карточка  для Дениса Анисимова,  и  в дальнейшем этот эпизод еще аукнется "Казанке"... Черно-белые выдерживают натиск  и  на тридцать пятой минуте, в контратаке  Александр Заикин  замыкает прострел все того же Зинина: 2-1.

Во втором тайме  гости  выпускают в нападение Сычева, но сразу же  получают двойной удар.  Неугомонный   Зинин разбирается с двумя защитниками и перекидывает мяч  через вратаря,  и тут же  полузащитник Казанки Анисимов,  теряя мяч , фолит и получает вторую желтую.

3-1. Команда состоящая, в основном из совсем молодых игроков, остается  на весь тайм в меньшинстве. Дмитрий Сычев  после   первого же своего удара получает травму  и   просит замену.  Впрочем, отыграть один мяч "Казанк" все же удалось - уже в добавленное время Максим Чиканчи скрашивает  поражение.

Денис Клюев, главный тренер  ФК"Казанка"(Москва):
- Предупреждали, что надо повнимательнее сыграть начало второго тайма . Но, к сожалению,  не получилось. Радует то, что  команда  не остановилась , когда произошло удаление , которое  нам все-таки  помешало.  Но команда играла до конца - пыталась  отыграться  и к ребятам претензий  никаких нет  по качеству  - игра была интересная , есть над чем работать , особенно  в обороне.

Впрочем, радость от победы  черно-белым  подпортило отсутствие на трибунах фанатов команды - семнадцатый сектор пустует- накануне  болельщики объявили  клубу бойкот. Причина - увеличение стоимости билетов - 150 рублей,  вместо ста и плохая организация  прохода на стадион, из-за  которой часть болельщиков в первом домашнем матче  не смогла попасть на фанатский сектор. Главный тренер черно-белых, после игры заявил, что это большая потеря для команды, но сам  он не вполне понимает сути претензий.

Александр Акимов, главный тренер ФК "Торпедо"(Владимир):
- Очень жаль, что не было   болельщиков, самой активной части наших болельщиков. Я не очень понимаю претензии, которые нам предъявляются  и не очень понимаю формат  обсуждения этих претензий . Мы доступны, мы готовы разговаривать, мы готовы слушать.

А что касается  увеличение стоимости билетов , Александр Акимов заявляет , что связано это  со стабильно тяжелым экономическим  состоянием клуба.  И он сам готов лично отчитаться перед фанатами за каждый потраченный рубль билетной выручки.

 Александр Акимов, главный тренер ФК "Торпедо"(Владимир):
- Приходите и спросите, на что мы эти 150 рублей тратим. У нас дубль - в  день игры мы сами не питаемся . Я вам  секрет расскажу, но  мы этот обед отдаем  в виде сухпайка и каждый из наших ребят  расписывается  , что он поел!

Когда и чем закончится конфликт "Торпедо" с болельщиками  пока непонятно, но тем временем черно-белые  по итогам тура   с семью очками поднимаются  на вторую строчку турнирной таблицы. И возможно, делу примирения  послужат спортивные результаты команды. Уже в следующий понедельник "Торпедо"   в одной шестьдесят четвертой финала Кубка России сыграет с ивановским "Текстильщиком".

Никита Тарбеев, Александр Парфенов, "Вести-Владимир".


Комментарии

Введите слово
с картинки