8.09.2017 15:39 0 62

Бег как стиль жизни

10 сентября во Владимире впервые пройдет полумарафон "Я бегу".  Принять участие в забеге решила и обладательница титула "Королева России - 2016"  Наталья Баранкова из Коврова. Со  спортсменкой, активисткой и просто красавицей встретилась Вера  Куликова.

Бег для Натальи Баранковой - стиль жизни. Это и здоровый образ жизни, и хорошее времяпровождение, и прекрасное средство держать себя в хорошей физической форме. Трудно в поверить, что Наталья многодетная мама. У нее  пятеро детей. Самому младшему - всего пять.  

Наталья Баранкова,  обладательница титула "Королева России 2016": "Честно говор,я не очень просто! Но что касается внешнего вида, я стараюсь  просто встать пораньше. Мой день начинается в 5 утра и этому посвящаю пробежку. Я ежедневно бегаю примерно 7-10 км, и до того, как семья просыпается,  я стараюсь себя привести себя в хорошую физическую форму".

 Королевский титул Наталья завоевала в прошлом году.   И не только за красоту. Наталья много занимается общественной деятельностью.  И в том числе, привлекает ковровчан к здоровому образу жизни. В прошлом году  королева  организовала клуб любителей бега. 

Наталья Баранкова, победительница конкурса "Королева России-2016": "Мне просто своим примером хотелось показать как это здорово! Собираемся  вместе. Сначала пробежки были, начиналось  с того, что 1-2-3 человека это мои друзья, постепенно начали приходить другие люди и наши пробежки превратились в такой клуб, который состоит из 20 человек".

Миссис  России-2016 своим примером показывает, что выглядеть по-королевски можно и без особых затрат.  С 5 детьми, признается  Наташа,  часто пробегаешь мимо фитнес-зала.  Гораздо легче выбрать время для пробежки.  И сделать это может каждый.  Самое главное - распределить правильно свое время. Сама Наталья бегает с детства. Не прекращала занятий даже во время беременностей. 

Наталья Баранкова, победительница конкурса "Королева России-2016": "Для меня это в доступном виде получить физическую нагрузку, то есть я стараюсь вечером ходить  по 5 км. То есть это что не требует  больших финансовых затрат, и то , что я считаю, доступно каждому".

Не теряет времени Наталья и во время пробежки. В  наушниках звучат  аудио-книги и лекции по психологии - она по образованию врач.  Бегать на большие дистанции ковровчанка начала недавно.  Неделю назад она приняла участие в Коломенском марафоне "Православие и спорт" и показала лучший результат.  Сейчас она тренируется перед новым забегом, который состоится 10 сентября во Владимире. Как всегда, она выбрала самую трудную дистанцию - 21 км.  

Вера Куликова, Александр Чернышев. "Вести-Владимир".



Комментарии

Введите слово
с картинки