11.09.2017 18:24 0 91

Велосипедный визит вице-мэра города-побратима Эрлангена

С рабочим визитом в областном центре - Сюзанна Лендер-Кассенс - вице-мэр Эрлангена, города-побратима Владимира. В этой должности она посещает Владимир впервые.

Замглавы Эрлангена продолжает многолетние традиции партнёрства.  У визита - две цели. Первая - укрепление медицинских контактов между Владимиром и немецким городом. Уже происходит постоянный обмен врачами и медсёстрами, но останавливаться на достигнутом нельзя, - уверена Лендер-Кассенс. Вторая цель - показать владимирцам на примере Эрлангена, что велосипед может стать основным видом транспорта. На все  деловые встречи вице-мэр добиралась исключительно на двухколёсном. По её словам, у Владимира есть все возможности для того, чтобы стать  велосипедным городом.

Сюзанна Лендер-Кассенс, вице-мэр  г. Эрлангена (Германия): "Конечно, не такие условия созданы во Владимире, как у нас в Эрлангене. Нужно быть осторожным, ещё не все водители относятся к велосипедистам с вниманием, но если сделать велодорожку, то было бы совсем безопасно. Мы надеемся, что своим примером дадим толчок для дальнейшего развития велотранспорта в вашем городе". 

Александр Мяснов, Андрей Синягин




Комментарии

Введите слово
с картинки