6.02.2018 18:12 2 119

О спорте за чашкой чая

Глава администрации  Владимира Андрей Шохин  сегодня встретился со спортсменами в неформальной обстановке. Главная тема - спортивное будущее областного центра. Представители различных видов спорта предложили свои идеи развития на 2018-ый и рассказали о проблемах.  Колоссальным вкладом в развитие зимних видов спорта: хоккея, фигурного катания станет ввод в строй Ледового дворца во Владимире. Сдать объект планируют уже в сентябре. В планах - появление музея владимирского спорта.  В числе вопросов - и перспективы баскетбола. Андрей Шохин отметил:  у баскетболистов областного центра до сих пор нет хорошей тренировочной базы. Предложения  прозвучали и от самих спортсменов.

Михаил Гюнтер, игрок баскетбольного клуба "Владимир", чемпион мира по уличному баскетболу: "Нужно делать действительно полноценный центр уличного баскетбола. В котором мы сможем принимать, проводить не только чемпионаты Владимира и Владимирской области, а уже стремиться к российским чемпионатам, чемпионату России, такому официальному, и уже можем провести какой-нибудь международный турнир, команд с мировым уровнем". 

Владислав Минаев, Александр Парфенов



Комментарии
Петр
Метелкина пригласите на эту чайную церемонию - он вам расскажет про проблемы и про 26 клубов и 21 хоккейная коробка – на все 300 тысяч рублей в год. А вы тут дворцы строите....  Андрей Шохин.
Михаил
Баскетбол и музей, и это все что обсудили? Красавцы. А где проблемы то?  Колоссальным вкладом в будущее станет не ледовый дворец с бешеными ценами на лёд, а возобновление и финансирование детских спортивных клубов, лыжных баз и футбольных площадок во всех микрорайонах города... Это вы обсудили баскетболисты? Владимирский спорт в ж...пе, дворец они планируют сдать.... Постройте лучше при каждой школе нормальную спортивную площадку и будет вам будущее...

Введите слово
с картинки