26.02.2018 12:13 0 232

Во Владимире впервые разыграли Кубок по снежному регби

"Владимирские Львы"  заняли третье  место  в Кубке   "Снежного регби Владимира". Первое и второе места  завоевали московские коллективы  "Филёвец" и "Гранит" соответственно. Турнир прошел в эти выходные на  стадионе "Северный". Сильный  мороз не испугал участников.  

Дмитрий Ечин, организатор соревнований: "Все команды голодные до игр. Потому что  зимой не проходят игры по регби 15, поэтому погода никого не испугала - даже минус 22. Ребята говорили из Москвы, что в том году они играли при минус 27 - все едут, играют, потому что это кайф".

Турнир проходил в областном центре впервые.  Его участниками стали  14 команд, в том числе  из соседних регионов - Москва, Кострома, Нижний Новгород и Иваново.  Также  в рамках кубка прошла товарищеская встреча двух  женских команд. В зимнее регби  играют по правилам  пляжного - только не босиком, а в бутсах - уменьшенная площадка без ворот,  два тайма  по пять минут. Как заявили команды-участницы,  все они готовы приехать  на Зимний кубок во Владимир и в следующем году - турнир планируется  теперь проводить ежегодно.

Роман Тайбахтин, команда Stone crew (г. Камешково): "Это всегда приятно. Регби стал любимым видом спорта , так что каждое мероприятие, проводящееся  на Владимирской земле становится   очень  приятным. С удовольствием принимаем участие в них".

Никита Тарбеев, Александр Голубев



Комментарии

Введите слово
с картинки