26.02.2018 15:58 0 127

Во Владимире простились с Заслуженным работником физкультуры и спорта Юрием Чухниным

23 февраля на 64-м году жизни скончался Заслуженный работник физической культуры и спорта Российской Федерации, Заслуженный тренер России Чухнин Юрий Валентинович. Сообщает департамент спорта обладминистрации.

Юрий Валентинович родился 22 января 1955 года во Владимире. Всю свою жизнь он посвятил служению высоким идеалам спорта, воспитанию поколений спортсменов и физкультурников. Свою трудовую деятельность Юрий Чухнин начал инструктором по спорту в областном Совете добровольного спортивного общества «Труд». В 1986 году закончил факультет физического воспитания Владимирского  пединститута. Зарекомендовав себя хорошим организатором спортивно-массовых мероприятий регионального и всероссийского уровня, был приглашен на работу в комитет (в настоящее время департамент) по физической культуре и спорту, где проработал более 30 лет на руководящих должностях.   Одновременно Юрий Валентинович вел большую тренерскую деятельность, подготовив более ста спортсменов массовых разрядов по различным видам единоборств. Став одним из основателей нового вида спорта в области – кикбоксинга, Юрий Валентинович на протяжении многих лет был одним из руководителей областной федерации, многое делая для популяризации этого вида спорта в регионе. Являясь спортивным судьёй международной категории, Юрий Чухнин неоднократно принимал участие в организации и проведении судейства крупных международных турниров по различным видам единоборств.

Департамент по физической культуре и спорту администрации Владимирской области выражает искренние соболезнования родным и близким Юрия Валентиновича Чухнина. Светлая память о нем навсегда сохранится в сердцах всех, кто знал этого мудрого и щедрого душой человека.




Комментарии

Введите слово
с картинки