2.03.2018 14:33 0 185

Владимирские борцы успешно выступили на чемпионате ЦФО

Владимирские борцы стали победителями и призерами чемпионата ЦФО по спортивной борьбе (дисциплины грэпплинг и грэпплинг-ги), проходившего с 23 по 25 февраля в городе Ржеве. Всего в соревнованиях участвовали 15 команд из центральных регионов России. Сообщает департамент спорта.

Грепплинг - вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов. Этот единоборство создано на основе самбо, дзюдо, вольной борьбы и джиу-джитсу. Одной из разновидностей грепплинга (борьба в облегающей футболке и шортах) является грепплинг-ги (борьба в кимоно).

На чемпионате ЦФО Тагир Галимов из Покрова, выступавший в весовой категории до 100 кг, завоевал первые места в обеих дисциплинах. Владимирец Константин Евтеев занял первое место в дисциплине грэпплинг-ги в весовой категории 92 кг.

В этой же дисциплине в весовой категории 66 кг Руслан Куандыков из Владимира стал вторым, а Рахман Вердиев из Покрова и Александр Фролов из Красной Горбатки завоевали третьи места в весовых категориях 62 кг и 84 кг соответственно.

В грэпплинге бронзовыми призерами стали владимирец Гаджи Магомедрасулов и ковровчанин Владимир Самыгин, выступавшие в весовых категориях 77 кг и свыше 100 кг соответственно.

В общекомандном зачете среди команд ЦФО спортсмены Владимирской области заняли третье место в дисциплине грэпплинг-ги и пятое место – грэпплинге.



Комментарии

Введите слово
с картинки