16.04.2018 12:38 0 55

До медалей не дотянулись

Финальный этап за 1-6 места чемпионата России по волейболу 2018 среди мужских команд высшей лиги «Б» завершился играми 2 тура в подмосковном Одинцово.

Волейбольный клуб «Владимир» после первого тура финала занимал третью строчку турнирной таблицы и реально претендовал на попадание в медальный зачет.

Ключевой, как и предполагалось, стала игра с хозяевами тура волейболистами «Подмосковья» в которой наши спортсмены уступили на тай-брейке 2:3. В итоге повторение результата чемпионата 2017 года – четвертое место.

В туре по 4 победы одержали «Автомобилист» и «Подмосковье», три победы у «Магнитки-Университет», по две победы у ВК «Владимир» и ВК «Тюмень», без побед остались волейболисты воронежского «Кристалла».

Победителями чемпионата в высшей лиге «Б» стали волейболисты «Автомобилиста» из Санкт-Петербурга, получившие право следующий сезон выступать в высшей лиге «А», «серебро» у спортсменов ВК «Тюмень» из Тюменской области, которым предстоят переходные игры с командой «Трансгаз-Ставрополь» из Георгиевска Ставропольского края, «бронза» у «Подмосковья» Московская область. Информирует пресс-служба ВК "Владимир".



Комментарии

Введите слово
с картинки