17.09.2018 13:25 0 266

Известный спортсмен, депутат Госдумы Николай Валуев посетил Владимирскую область

Владимирскую область  посетил именитый боксёр, депутат Госдумы Николай Валуев. Во Владимире он дал свисток к началу матчей по мини-футболу и побывал в  школе гимнастики, после чего  посетил  несколько городов региона.

Большой спортсмен и точно самый габаритный депутат Госдумы, свою поездку по региону Николай Валуев начал с открытия турнира по дзюдо среди юношей и девушек. За шансом выйти в национальное первенство в Ковров приехали около пятисот борцов. Там же Валуев посетил турнир по мотокроссу. В августе городу выпала честь принимать Чемпионат Европы по мотоболу. К этому событию капитально реконструировали мотодром.

Николай Валуев, боксёр, депутат Государственной думы: "Самое главное, что сама площадка уже соответствует международным всем требованиям, чтобы проводить не только всероссийские соревнования, но и международные".

О том, что спорт не может и не должен мешать учебе, Николай Валуев говорил с воспитанниками школы бокса. «В Гусь-Хрустальном построят новый ФОК с бассейном». Этой новостью со своими подписчиками Валуев поделился в инстаграме после поездки в город стеклоделов. Здесь он дал старт всероссийскому забегу «Кросс Наций».

- Сегодня у вас есть возможность испытать себя, пробежать, во благо себе и во благо Родины. Соблюдайте режим спортивный, учитесь и обязательно становитесь первыми.

Интерес к новым знаниям и навыкам в детях просыпается быстрее, когда занятия проходят в правильных условиях и современных комплексах, уверен Николай Валуев. Во Владимирской области за последние пять лет появилось много спортивных и культурных объектов, подчеркнул депутат. 

Николай Валуев, боксёр, депутат Государственной думы: "По городу Владимиру могу однозначно точно констатировать, что много появилось нового – спортивные объекты, культурные объекты. Там, где нужно было сделать ремонт и превратить город действительно с точки зрения туризма в привлекательное место, всё-таки он входит в Золотое Кольцо, это всё тоже появилось".

Одним из видов единоборства Валуев назвал и губернаторские выборы в регионе.  В этом поединке слова нужно доказывать делами, считает депутат. За кого болеть, лично для себя он давно определился.

Дарья Давыдова. "Вести-Владимир".


Комментарии

Введите слово
с картинки