14.11.2018 15:42 0 591

Владимирские гимнасты стали лучшими на международном турнире в Греции

В греческих Солониках завершился международный турнир по спортивной гимнастике Ноrizon Cup среди мальчиков и девочек 2004-2007 годов рождения. Воспитанники владимирской  школы по спортивной  гимнастике имени заняли первое место в общекомандном зачете. Сообщает департамент спорта.

Наибольшего успеха на соревнованиях добился Виталий Суходольский, завоевавший семь золотых медалей. Он выиграл многоборье и пять снарядов из шести. У Льва Панфилова - четыре золотые, две серебряные и одна бронзовая медали. Максим Подсевлов выиграл одну золотую, четыре серебряные и одну бронзовую награды. Никита Куршаков – две золотые, две серебряные и одну бронзовая медаль.

Воспитанницы владимирской СДЮСШОР Анастасия Ширшова, Марина Малюкевич и Милана Иванова стали на турнире в общекомандном зачете вторыми.

Анастасия Ширшова завоевала шесть серебряных медалей. Марина Малюкевич – одну золотую и одну серебряную медали. Милана Иванова – три медали: одно «золото», одно «серебро» и одну «бронзу».

Всего владимирская команда  завоевала 15 золотых, 16 серебряных и 5 бронзовых медалей. Владимирскую делегацию возглавлял девятикратный чемпион Мира по спортивной гимнастике Юрий Королев.

В общей сложности в соревнованиях участвовали спортсмены из России, Бельгии, Кипра, Словении, Сербии и Греции. Турнир Ноrizon Cup проводился впервые, однако ожидается, что теперь он станет ежегодным.

horizon2018_aponomes11.jpg

horizon2018_aponomes03.jpg

horizon2018_aponomes16.jpg



Комментарии

Введите слово
с картинки