22.03.2019 11:08 0 73

"Полярис" "топит" лед

Ледовый дворец "Полярис" во Владимире  - под угрозой закрытия. Одна из причин - отмена бюджетного финансирования.  В соцсетях родители и тренеры маленьких хоккеистов и фигуристов бьют тревогу. По их словам, закрытие "Поляриса"  может стать "крахом" для ледового спорта. Уже сейчас в новом ледовом комплексе "Владимир" места для всех желающих не хватает. Александр Карпилович, начальник  управления по связям с общественностью и СМИ администрации Владимира пояснил "Вестям", что в настоящее время администрация города содержит ледовый комплекс "Владимир". Поэтому руководство "Поляриса" должно действовать сообразно со своими бизнес-планами.

Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации г. Владимира: "Муниципалитету это обходилось в очень серьёзные деньги, потому что лёд предоставляли не за красивые глаза, прошу прощения, а за живые деньги - там порядка 10-15 миллионов рублей годовой оплаты - вот во сколько это обходилось муниципалитету. На сегодня есть ледовый комплекс "Владимир" - он наш, родной, муниципальный."

На письменный вопрос редакции "Вестей" администрация "Поляриса" ответила, что на сегодня  у них нет  информации о дальнейшей судьбе ледового дворца. И пока точку в этой истории  не ставят.



Комментарии

Введите слово
с картинки