15.12.2017 15:09 0 93

Светлана Орлова - об итогах большой пресс-конференции Путина

Глубокое знание внутренней и международной повестки дня и  заданные главой государства "векторы"  для всех сфер. Так губернатор Владимирской области Светлана Орлова оценила итоги 13-ой большой пресс-конференции Президента Владимира Путина.  Отдельно Светлана Орлова прокомментировала позицию по "наведению порядка в ЖКХ", которая прозвучала в рамках встречи в столице.

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области: "Работа управляющих компаний, полностью согласна, что не все они рассчитываются с ресурсниками, здесь нужен более жесткий контроль, и если закон выйдет, он разделяет - сразу, без посредников пойдёт оплата тем, кто поставляет ресурсы. Мы со своей стороны всё равно будем проверять компании, потому что по ряду территорий  у нас они также лукавят, завышают цены".

Губернатор отмечает: важнейшей темой стала городская среда. Работа в этом направлении активно ведётся и в 33  регионе, меняя облик городов и целых территорий к лучшему.  Так, к примеру, уже изменился Гороховец, где недавно прошло заседание оргкомитета в преддверии 850-летия древнего города.  В общей сложности на подготовку к  исторической дате Гороховец получил 940 миллионов рублей.    В общении Президента с прессой прозвучали ключевые темы: социальная  сфера, образование,  демографическая политика, поддержка талантливых детей. Как отметила Светлана Орлова, во Владимирской области появятся ещё 2 технопарка "Кванториум", подобные владимирскому. Их откроют в Гусь-Хрустальном и Александрове. Несмотря на вызовы, активно развивается промышленность. Уже 21  декабря в Собинском районе торжественно откроют завод "Волгабас".  Прокомментировала Светлана Орлова и решение Владимира Путина идти на выборы Президента  в качестве самовыдвиженца. Сегодня стала известны дата  - 18 марта 2018 года.

Светлана Орлова, губернатор Владимирской области: "Я считаю, что у него должна быть широкая коалиция. Он же не Президент  партии, а Президент страны, России.  И здесь я его полностью поддерживаю. Более широкая коалиция: те же граждане, общественные организации, НКО, молодежь, Герои России, те, кто сегодня его поддерживает, они будут иметь возможность помочь ему, поддержать его".  

Мария Платанюк, Екатерина Гусева, Андрей Синягин



Комментарии

Введите слово
с картинки