24.10.2018 18:57 0 105

"Лидеры России": пора стать одним из них!

Новый федеральный конкурс "Лидеры России" вновь соберёт талантливых управленцев со всей страны. Сегодня - последний день регистрации. Подать заявку можно на официальном сайте проекта.

Сделай шаг! Это твоя возможность! Главный девиз "Лидеров России-2018". Конкурс, который проводится по поручению главы государства Владимира Путина, вновь соберёт талантливых управленцев со всей страны. Ярких, амбициозных, харизматичных. Для каждого из участников он может стать новой точкой отсчёта.  И личной, и профессиональной биографии. Наставники уже определены. Это известные российские руководители - представители бизнеса и сферы государственного управления. 

Андрей Воробьёв, губернатор Московской области, наставник конкурса "Лидеры России": "Это очень интересный проект, который может изменить твою жизнь. И я не сомневаюсь, что новый конкурс соберёт талантливых ребят". 

В числе тех, кто проведёт мастер-классы для "Лидеров России" - вице-премьер Татьяна Голикова и министр здравоохранения Вероника Скворцова.  

Татьяна Голикова, заместитель председателя правительства Российской Федерации, наставник конкурса "Лидеры России": "Это отличная идея конкурса "Лидеры России", потому что она даёт возможность уже состоявшимся - молодым и не очень людям проявить себя. Если у тебя есть способности и ты хочешь продемонстрировать, как надо управлять, то тебе обязательно нужно принять участие в "Лидерах России"".

Вероника Скворцова, министр здравоохранения Российской Федерации, наставник конкурса "Лидеры России": "Это эффективный социальный лифт. Он не искусственный, он реальный. Это Ваша возможность и возможность вашей страны". 

В конкурсе этого года - нововведения. Теперь его участниками могут стать управленцы с гражданством любой страны, которые владеют русским языком на уровне, достаточном для прохождения тестов. Максимальный возраст участников повышен  с 50 до 55 лет. Свои кадровые предложения лучшим готовы сделать 20 крупнейших отечественных корпораций. Наши земляки активно проявили себя в конкурсе прошлого года. О себе заявили Илья Львов, Алексей Андрианов, Иван Огарёв и другие. Илья Львов - молодой экономист, финансист, преподаватель. Единственный из 33  региона дошёл до финала. Федеральный конкурс был серьёзным жизненным этапом. Свой  образовательный грант финалист уже использовал по назначению. 

Илья Львов, финалист проекта "Лидеры России-2017": "Для меня это было серьёзным вызовом и возможностью получить обратную связь. Я многие свои управленческие действия и решения пересмотрел. Кроме того, это был огромный нетворкинг. Сфера общения. Я, например, свой миллион использовал для обучения по программе экономического факультета МГУ. Для меня это просто мекка экономического образования".  

Илья Львов готов развеять мифы. Во-первых, конкурс абсолютно неполитизирован. Это действительно открытая платформа разных возможностей для представителей всех отраслей и сфер. Во-вторых, не должны пугать испытания.  Всё - по силам. Многие потенциальные участники сходят с дистанции, так и не вступив в борьбу. Хотя по сути все задания - проверка мотивации, характера,  силы  воли. Качеств настоящих лидеров. 

Илья Львов, финалист проекта "Лидеры России-2017": "Сама регистрация займёт всего несколько минут. Это паспортная часть. Но за этим - первое задание - записать видеоинтервью. Ответить на 2 вопроса. Твои достижения, моя цель участия в конкурсе. В прошлом году из двухсот тысяч зарегистрировавшихся интервью записали около 80 тысяч человек".

Финалист прошлого года рассказывает: к нему за советом  уже обращались сотни владимирцев. На базе президентской академии даже прошёл своеобразный тренинг. Илья Львов надеется увидеть земляков в рядах участников нового конкурса. "Лидерами не  рождаются". Пора стать одним из них"

Мария Платанюк, Александр Парфёнов "Вести-Владимир"


Комментарии

Введите слово
с картинки