11.01.2019 16:49 1 338

Сотрудников прокуратуры наградили за безупречную службу и высокий профессионализм

Борьба с коррупцией,  проверки  работы УСФИН,  решение мусорных  проблем. Об итогах года сотрудники прокуратуры области говорили сегодня  на торжественном собрании в областной филармонии. С профессиональным праздником специалистов и ветеранов ведомства поздравили прокурор Владимирской области Игорь Пантюшин и глава региона Владимир Сипягин.

Владимир Сипягин, губернатор Владимирской области: "Я хочу поблагодарить нашу прокуратуру за принципиальность и обеспечение пожарной безопасности в регионе. Совместно с МЧС вы сделали  все зависящее, чтобы защитить жителей региона от повторения Кемеровской трагедии. Было проведено 573 проверки. И выявлено более 4000 нарушений".

2018-ый  был непростым, подчеркнул прокурор области Игорь Пантюшин. Избежать трагедий в регионе и выйти на положительную динамику позволила только совместная работа. Уже несколько лет снижается число зарегистрированных преступлений, в том числе совершенных детьми и подростками. За безупречную службу  и высокий профессионализм сотрудникам прокуратуры вручены нагрудные знаки, а также грамоты и ценные подарки. Свои поздравления владимирским коллегам направил генеральный прокурор Юрий Чайка. А также полпред Президента в ЦФО  Игорь Щёголев. Отметим, официально профессиональный праздник приходится на 12 января. В этом году ведомству исполняется 297 лет.  А прокуратура Владимирской области  в октябре отметит свой юбилей. Здравоохранение, политика, экономика, ЖКХ. Все эти сферы - под контролем прокуратуры.

Игорь Пантюшин, прокурор Владимирской области: "Управляющие компании стали более прозрачны в своей деятельности и это принесло то, что меньше стало обращений, жалоб в этом направлении. Усилен контроль за исполнением трудового законодательства, и результат - это отсутствие задолженностей по заработанной плате".  

Екатерина Васильева, Александр Чернышев




Комментарии
BJIag
Прошла свежая информация, что прокурорские требуют себе зарплату на уровне судей. Мол своя маловата будет.

Введите слово
с картинки