Покорили и публику и жюри
4.01.2016 14:22 0 1062

Покорили и публику и жюри

2015-ый запомнится всероссийским "музыкальном прорывом" владимирцев. Завершились сразу 2 вокальных шоу на федеральных каналах с участием наших земляков.
   
В заключительном выпуске «Главной сцены»- шоу телеканала "Россия"- второе место заняла владимирская группа «Рекорд Оркестр» .На сцене Кремлевского дворца наши земляки исполнили свою песню, уже ставшую народным хитом- "Лада Седан". Рок-команду из Владимира поддержала певица Диана Арбенина, член жюри "Главной сцены". Она также вышла на сцену в папахе. Выступление, как всегда, было зажигательно-фееричным. 
   
Отметим, что "Рекорд Оркестр" , без сомнения, с самого начала был в фаворитах масштабного конкурса. Представители судейской коллегии по достоинству оценили их необычный стиль "балкано- латино- хулигано" , великолепную сыгранность, сценический имидж, и конечно же, "харизматичный вокал" фронтмэна- солиста Тимофея Копылова. И все же 1 место команде владимирских рокеров занять не удалось. Оно досталось Арсению Бородину. Но счёт армии поклонников "Рекорд Оркестра" уже идёт на миллионы. Успех сопутствовал и другой нашей землячке Ольге Задонской- в итоге третье место в шоу "Голос" Первого Канала. В финале она вместе с наставницей Полиной Гагариной спела песню Виктора Цоя «Кукушка», и песню «Спектакль окончен». Напомним, лучшим голосом страны признан иеромонах Фотий.

  


Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку