Хоровод - у Соловьиного пруда
13.01.2016 15:34 0 318

Хоровод - у Соловьиного пруда

Оргкомитет по спасению Соловьиного пруда, казалось бы, успешно выполнивший свою миссию, и не думает самораспускаться. Более того, он добровольно взялся выполнять важнейшие социальные функции по организации досуга горожан. Завтра, в 14.00 добрые соседи, активисты и сторонники городского экологического движения вновь соберутся на Соловьином пруду, чтобы вместе встретить старый Новый год. Как это будет, рассказывает председатель оргкомитета по спасению Соловьиного пруда Татьяна Гришина.

- Идут Святки до Крещения. Идет Рождество и наступает старый Новый год! И поэтому у нас будут и турниры по хоккею, и соревнования по лыжне, и будет праздник для здорового образа жизни. Так что мы проводим мероприятия. У нас предстоит еще благоустройство территории Соловьиного пруда. Мы оргкомитетом проводим праздники. Мы проводили мастер-класс, как кормить уток, и проводили мы мероприятие зарыбления пруда. У нас девиз: «Мир, доброта и общение».

Остается добавить, что оргкомитет уже вышел на администрацию города Владимира с инициативой придания Соловьиному пруду на улице Студенческой статуса особо охраняемой природной территории и пока ожидает официального ответа. Тем временем участники праздника, к которому могут примкнуть все желающие, закружатся в хороводе под пение муниципального ансамбля фольклорной песни «Радуница».

Ольга Романова

Комментарии

Введите слово
с картинки

Выберите рассылку