Владимирские поэты и музыканты приглашаются к участию в конкурсе авторской песни
14.03.2017 15:33 0 104

Владимирские поэты и музыканты приглашаются к участию в конкурсе авторской песни

Авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы Владимирской области приглашаются к участию в заочном конкурсе «Я, ты, он, она – вместе целая страна!», который пройдет в рамках XXV Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия – 2017». Сообщает пресс-служба "белого дома".

На конкурс принимаются стихи собственного сочинения и песни. Они будут оцениваться в трёх номинациях: от 18 лет и старше, до 18 лет включительно и в отдельной номинации без возрастных ограничений «Украсим Родину садами!», посвящённой Году экологии в России.

Заявки на конкурс принимаются по почте, по электронной почте, по факсу и через социальные сети до 15 мая, итоги будут объявлены 6 июня 2017 года. Узнать подробности о конкурсе и скачать заявку на участие можно на официальном сайте фестиваля www.grinlandia.ru.

Победители будут приглашены на XXV Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», который состоится 21-23 июля в Кировской области в условиях туристического лагеря.

Конкурс организован с целью содействия патриотическому воспитанию подрастающего поколения и решает задачи создания творческого форума, демонстрирующего уникальность, богатство и разнообразие авторского песенно-поэтического творчества; создания благоприятных условий для культурного развития и творческого взаимообмена участников; поиска и поддержки в профессиональном становлении талантливых композиторов, поэтов и исполнителей.

Организаторами конкурса являются Некоммерческий Фонд поддержки социальных, экономических и культурных программ «Вятка XXI век» и оргкомитет Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия». Жюри Конкурса формируется из известных авторов-исполнителей, членов Союза писателей России и Союза композиторов России, преподавателей образовательных учреждений культуры и искусства.



Комментарии