Скрипачка Ксения Дубровская и органист Александр Князев исполнят сонаты Баха в Центре Классической музыки
27.03.2017 18:08 0 151

Скрипачка Ксения Дубровская и органист Александр Князев исполнят сонаты Баха в Центре Классической музыки

Подарок поклонникам классики. Буквально четверть часа остается до концерта в Центре классической музыки Владимира. Известный органист Александр Князев и талантливая скрипачка Ксения Дубровская исполнили сразу 6 сонат Баха. Это новая программа музыкантов.
Ксения Дубровская - яркая  представительница нового поколения скрипачей. Сейчас Ксения живёт в Германии.  Игру Дубровской отличает отточенность, безупречный вкус, глубокое проникновение в замысел  произведения. Александр Князев - заслуженный артист России, лауреат международных конкурсов. Он успешно совмещает два амплуа: виолончелиста и органиста. Музыку этого вечера  виртуоз исполнит на органе. В качестве солиста Александр выступал с ведущими оркестрами мира, среди которых Королевский филармонический и оркестр Би-би-си (Лондон), Госоркестр России имени Светланова, Большой симфонический оркестр имени П. И. Чайковского. 
Александр Князев, заслуженный артист России, лауреат международных конкурсов: Я сколько не играю Баховских программ, а я вот, наверное, к половине сего Баха подбираюсь к 50% и чем больше я играю, тем мне хочется играть больше. Потому что эта музыка, как колодец, чем больше черпаешь, тем больше дает.
Ксения Дубровская, солистка: "Для меня каждый день и каждый концерт, когда я приезжаю в новый город России как сегодня, например, Владимир -это для меня большое счастье, большая во-первых ответственность и большая честь!"
Вера Куликова, Александр Парфенов.


Комментарии

Введите слово
с картинки