7.10.2016 16:29 0 600

Областной бюджет этого года пополнился почти на два миллиарда рублей

Соответствующие поправки в документ  были внесены сегодня на внеочередном заседании Законодательного собрания региона. 971 миллион - это федеральные средства , еще 900 миллионов рублей - доходы от налогов. Деньги направлены на  строительство и ремонт дорог - 400 миллионов, финансовую  поддержку муниципальных образований - 700 миллионов  и социальной сферы.   Также  поправки в главном финансовом документе региона подразумевают  выделение восьмидесяти миллионов рублей  на создание  во Владимирской области детского технопарка  "Кванториум"

ВЯЧЕСЛАВ КУЗИН, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Результаты перечисления налога  на прибыль за 15 год и первое полугодие текущего года  позволяют нам увеличить доходы по этому налогу   на 950 миллионов рублей. Это лишь подтверждает то, что реальный сектор экономики Владимирской области находится в нормальном состоянии. Прибыль - это качество работы любого бизнеса и если прибыль растет, растут налоги. Значит и качество работы экономики  находится , мягко говоря, на нормальном уровне".

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Доходы областного бюджета у нас увеличились  на 1.9 миллиарда рублей, расходы - на 1.6 миллиарда рублей. Дефицит бюджета сократился на 303 миллиона рублей  или на 10 процентов. В общем количестве получается, что он  снизился с 9.1 процента до   8.1 процента от  собственных доходов бюджета".

Никита Тарбеев, Александр Парфенов



Комментарии

Введите слово
с картинки