28.10.2016 14:00 0 475

Выставка в оптово-продовольственный центре "Фуд Сити"

Представили не только саму площадку, но и ее партнеров-арендаторов. Участвуя в  продовольственных выставках Москвы, крупнейший агрокластер страны "ФУД СИТИ" использует новый презентационный формат. Все подробности – в нашем материале.

Крупнейший оптово-продовольственный центр России "ФУД СИТИ" в рамках осенних выставок «Золотая осень», WORLD FOOD  и «ПИР» предложил своим потенциальным клиентам попробовать и приобрести продукцию своих крупнейших партнеров-арендаторов. А после знакомства на стенде отправиться на площадки агрокластера для детального знакомства и обсуждения сотрудничества.

СЕРГЕЙ ЖУРАВЛЕВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА СТРАТЕГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ «ФУД СИТИ»: "Каждый посетитель, будь то компания, которая хочет реализовывать свой продукт на территории "ФУД СИТИ", или это компания, которая хочет закупить продукт на территории "ФУД СИТИ", или компания, которая хочет растаможить продукт. В общем, весь спектр услуг, который предоставляет агрокластер "ФУД СИТИ", мы так же в точности предоставляем на нашем стенде."


Сегодня "ФУД СИТИ" – уникальный для нашей страны агрокластер, площадью 91 гектар, где производители на удобных для себя условиях могут реализовывать свои товары. Развивайте свой бизнес с "ФУД СИТИ".


Комментарии

Введите слово
с картинки