28.03.2017 11:17 0 96

РОСГОССТРАХ застраховал усадьбу во Владимирской области на 13,9 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал имущество жителя Киржачского района, на 13,9 млн рублей. Два кирпичных дома с пристройками и верандой общей площадью 383 кв. метра застрахованы по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме строений страховой защитой обеспечены внутренняя отделка, домашнее имущество, а также снегоход, мотоцикл и снегоболотоход. Договор содержит полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.

«Страхование – это не дорогой и наиболее эффективный способ защиты финансового благополучия, — говорит заместитель директора по розничному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ во Владимирской области Наталия Рыжова. — В данном случае полис предусматривает максимальное количество рисков и гарантирует выплату при наступлении страхового события. Выбор клиентом страховщика с 95 летней историей и высокой финансовой стабильностью является дополнительной гарантией его спокойствия».

За 2016 год Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил жителям региона за поврежденное и утраченное имущество более 118 миллионов рублей. Порядка 790 страховых событий было урегулировано по застрахованной загородной недвижимости, 317 выплат по застрахованным квартирам и 695 выплат за поврежденное и утраченное имущество в строениях.

На правах рекламы.



Комментарии

Введите слово
с картинки