Во Владимирской области пьяный водитель после аварии с ножом набросился на женщину
30.06.2020 18:45 0 224

Во Владимирской области пьяный водитель после аварии с ножом набросился на женщину

22 мая 2019 года на дороге около одного из населенных пунктов Камешковского района 57-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал с второстепенной дороги наперерез движущемуся автомобилю. В салоне второго автомобиля,кроме водителя находились две женщины и двое малолетних детей. Благодаря реакции второго водителя, применившего резкое торможение, никто не пострадал. Мужчины оказались знакомы по месту работы. На месте происшествия между ними состоялся разговор, после которого стороны разъехались.Через некоторое время обвиняемый позвонил знакомому, попросил прощение за случившееся и предложил встретиться около своего дома.

Разговор в спокойных тонах не сложился. Мама маленьких детей и ее подруга, находившаяся в машине во время дорожного инцидента, стали предъявлять претензии обвиняемому, разговор перешел в рукоприкладство. Обвиняемый,  раздраженный конфликтом, проследовал домой, увидел в зеркало свое расцарапанное лицо, взял нож, вернулся к месту встречи и, угрожая убить, накинулся на одну из женщин, нанося ей удары в область шеи и груди.

35-летняя потерпевшая оказала сопротивление нападавшему, а затем с помощью подоспевшей на помощь подруги, смогла спрятаться во дворе одного из близлежащих жилых домов. В результате своевременно оказанной медицинской помощи в виде хирургического вмешательства жизнь пострадавшей была спасена.

С учетом всех обстоятельств, Камешковский районный суд приговорил мужчину к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает СУ СК РФ по Владимирской области.


Комментарии

Введите слово
с картинки