Происшествия

Во Владимирской области оштрафовали компанию "Волгабас" за нарушение требований промышленной безопасности

Опубликовано: 11 августа 2022 года
Во Владимирской области оштрафовали компанию "Волгабас" за нарушение требований промышленной безопасности

Под контролем Собинских судебных приставов компания "Волгабас" выплатила административный штраф в размере 200 тысяч рублей за нарушения требований промышленной безопасности, представляющие угрозу жизни и здоровью людей.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов, Ростехнадзор провел внеплановую выездную проверку в автобусном заводе, в результате которой были выявлены нарушения требований промышленной безопасности, связанные с поставкой газа. По данному факту "Волгабас" был привлечен к административной ответственности за «Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов» в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Исполнительный документ поступил в отделение судебных приставов Собинского района. Сотрудник регионального Управления ФСССП уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, а также предупредил, что в случае неисполнения исполнительных документов в срок, предоставленный для добровольной оплаты, будет взыскан исполнительский сбор и применены меры принудительного исполнения. Кроме этого, в отношении производителя автобусной техники был объявлен запрет на совершение действий по распоряжению, регистрационных действий в отношении следующих транспортных средства: автомобилей «НИССАН ТЕАНА», «МЕРСЕДЕС-БЕНЦ» и еще 4 автобусов «ВОЛГАБАС».

В результате, должник незамедлительно оплатил задолженность в установленный законом добровольный срок. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото Volgabus Group Official

Загрузить ещё