Жительница Владимира, пострадавшая от укусов собак, рассказала подробности случившегося
26.02.2019 14:20 1 1978

Жительница Владимира, пострадавшая от укусов собак, рассказала подробности случившегося

Во Владимире молодой мужчина скончался после нападения бродячих собак. Сигнал поступил с улицы Добросельской. На место прибыл реанимобиль, но жизнь мужчины спасти не удалось. Обстоятельства его гибели теперь изучает Следственный Комитет. По предварительным оценкам, у мужчины - признаки переохлаждения и следы укусов животного. На месте происшествия работают следователи и полицейские.

Ещё одной жертвой бездомных собак  стала женщина. Нападение также произошло в Восточном районе. У женщины - серьёзные травмы. С укусами она госпитализирована в больницу "скорой помощи" города Владимира. Пациентка была в реанимации,  но сейчас её перевели в отделение травматологии.

Антонина, пострадавшая: "А как от них защитишься? Сумкой швыряла в них, швыряла,  отмахивалась сумкой. Потом сознание потеряла.  Ноги пострадали, спина, за голову начали хватать - повалили, руки тоже все перебинтованы".

На место, где произошло нападение, выехали специалисты Управления ЖКХ. Об этом "Вестям" сообщили в мэрии. Проблема бродячих собак для Владимира остра. Жалобы поступают из разных районов областного центра. Люди встревожены. Как изменить ситуацию? Об этом - в репортаже Никиты Тарбеева - в наших выпусках "Вестей" в 17.00 и 20.40.   




Комментарии
Владимир Алексеевич
Ну конечно же, у нас жизнь собаки (животного)  ценится выше жизни людей, наших детей. Посмотрел бы я как среагируют зоозащитники если бы собаки погрызли их детей.   Давно пора решить эту проблему.

Введите слово
с картинки