Андрей Наумов рассказал, почему снялся с выборов главы Коврова
23.07.2020 15:14 0 1134

Андрей Наумов рассказал, почему снялся с выборов главы Коврова

Сегодня  депутаты   ковровского горсовета на внеочередном заседании  должны были   выбрать  главу города.  Но  конкурс не состоялся, так как  Андрей Наумов, один из двух кандидатов на эту должность,  накануне  вечером  неожиданно снялся с  голосования.

В итоге  ковровские народные избранники   были вынуждены объявить  о проведении повторного конкурса.  Сам Андрей Наумов, в настоящий момент  он по-прежнему  исполняет обязанности главы Коврова,   сообщил «Вестям», что решение  снять свою кандидатуру он принял из-за недостатка управленческого опыта.

- Все-таки  город большой, промышленный центр Владимирской области, другого опыта у меня нет - именно управления городом или крупным промышленным предприятием как минимум. Вот такого опыта пока у меня два месяца и, конечно, этого недостаточно. Получается просто ситуация такая, что можно быстро сделать карьеру, но какой ценой? Я не могу так, не должен так и в принципе это неправильно.

Как нам сообщили в пресс-службе администрации Коврова, прием документов от кандидатов  начнется 27 июля.  Напомним, в первом  выборном цикле    на должность главы Коврова, кроме Андрея Наумова,  претендовали  бывший глава Октябрьского района города Владимира Анатолий  Винарчик и бывший бизнес-омбудсмен региона  Дмитрий Третьяков, который не прошел отбор.



Комментарии

Введите слово
с картинки