проекты
17.03.2013 446

Поехали. 17 марта 2013

Во Владимире 10 часов 10 минут.  Здравствуйте, дорогие мои радиослушатели. В студии Виктория Михеева. В этот воскресный весенний день я предлагаю вам отправиться в путешествие.

Совсем недавно в феврале этого года в Перу археологи обнаружили останки одиннадцати человек, захороненных во времена доинкских цивилизаций. Находка сделана на участке археологических раскопок неподалеку от спортивного комплекса Лимы. Археологи считают удивительным то, что останки этих людей сохранились неповрежденными, несмотря на то, что поблизости расцветала современная цивилизация и велись различные строительные работы. После того, как изучат обнаруженные останки, их отправят в Национальный Музей Перу.

Я неспроста начала передачу с этой новости.  Чем больше ученые исследуют это удивительное место, тем больше открытий и загадок оно даёт. Мы были в Перу с вами совсем недавно, но, несмотря на это, я вновь приглашаю вас, дорогие мои радиослушатели, вернуться на землю инков, которая будет удивлять ещё не одно поколение исследователей.  И приглашаю не одна. Сегодня мы будем изучать это уникальное место с Павлом Антовым. Он довольно продолжительное время провёл в Южной Америке и ему есть что рассказать. Кстати, он не новичок в нашей студии.



Комментарии

Введите слово
с картинки