проекты
08.09.2014 493

Поехали! 7 сентября 2014

Здравствуйте, дорогие мои радиослушатели. В студия ведущая передачи для активных и не очень туристов «Поехали» Виктория Михеева. Позвольте процитировать любимою мной фразу Курта Воннегута: «Предложение неожиданных путешествий – это урок танцев, преподанный Богом». Ключевое слово здесь на данный момент «танцы», которые и станут лейтмотивом сегодняшней нашей поездки.

В стране, в которую мы отправимся, очень любят такое времяпрепровождение. У меня вообще сложилось впечатление, что всю страну можно ассоциировать с одним сплошным танцевальным марафоном. Хотите узнать, где так весело живут люди? На Кубе. Вот и у вас в голове сразу зазвучала зажигательная мамба или румба. Едва удерживается, чтобы не пуститься в пляс и моя сегодняшняя гостья Анна Антова. Именно она будет для нас гидом по Кубе. Признаюсь, я тоже уже пританцовываю. Но надо держать себя в руках, дорога-то дальняя. «В своё время была очень популярной песня. Её пел ансамбль «Пламя»…Куба зажигательная. Да, она очень зажигательная».
Как вам урок танцев, дорогие мои радиослушатели? По-моему получился. Вы тоже можете поучаствовать и буквально через несколько секунд от души подвигаться, подчиняясь кубинским ритмам. И к вам обязательно присоединятся ведущая Виктория Михеева и кубовед Анна Антова. Счастливой вам румбы! Поехали!





Комментарии

Введите слово
с картинки