26.08.2019 08:29 0 90

Владимирский мастер "Золотые руки"

В Санкт-Петербурге завершился конкурс "Мастер - Золотые руки 2019" , и в нем отличился житель Владимира. 

Впервые  попробовал и не прогадал.  Владимирский механик Кирилл Череменский испытал себя на прочность в конкурсе профессионального мастерства "Мастер-Золотые руки 2019".    И  стал обладателем второго призового места.

Кирилл Череменский, финалист конкурса "Мастер-Золотые руки 2019", установщик сигнализаций: "Нам надо было за короткое время собрать команду, но уже из тех людей, которых мы знаем, с кем мы знакомы, кому можем доверять, и за короткое время собрать автомобильчик, который должен очень хорошо и далеко проехать."

На участие в конкурсе заявились  мастера из России, Казахстана, Белоруссии, Украины и других стран. Всего было подано более двух тысяч заявок, но в финал вошли лишь чуть больше сотни специалистов. Конкурс оказался непростым: участники и гайки закручивали, и в спорте соревновались, и даже  историю сдавали.На этом этапе и подкачал, признается Кирилл.  

Кирилл Череменский, финалист конкурса "Мастер-Золотые руки 2019", установщик сигнализаций: "Задания были очень разные. Оценивались и навыки по, грубо скажем, соединению проводов, знания электротехники, умение читать схемы, умение грамотно заблокировать некоторые детали."

Кирилл  занимается установкой автосигнализации с юности. И уже  заработал  имя  на автомобильном рынке Владимира. Но он все же доказать, что у него Золотые руки он намерен и в следующем году. Есть время отточить мастерство и подтянуть знания по истории. 



Комментарии

Введите слово
с картинки