Детские дома во Владимирской области перешли на закрытый режим работы
6.05.2020 17:21 0 248

Детские дома во Владимирской области перешли на закрытый режим работы

Для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции во Владимирской области с 1 мая на закрытый круглосуточный режим работы переведены 9 государственных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей: Владимирский детский дом им.К.Либкнехта; Камешковский детский дом; Карабановский детский дом; Лухтоновскую специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат; Ляховский детский дом; Муромский детский дом; Покровский детский дом; Суздальский специальный (коррекционный) детский дом; Центр содействия семейному воспитанию и постинтернатного сопровождения.

В них проживает 260 ребят, общая численность работников составляет 446 человек - они работают бессменно по 14 дней. Перед заступлением на вахту у всех работников новой смены проводится анализ на Covid-2019.

Сотрудникам за особые условия труда будет выплачена повышенная зарплата - на это обладминистрацией уже выделено более 3,5 млн рублей. А также на питание работников, закупку средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих и моющих средств.


Комментарии

Введите слово
с картинки